Нас ласкало лазурное море...

Лео-Ру
Нас ласкало лазурное море,
Гладь морская и желтый песок,
Мы стояли в водичке по пояс,
Я случайно погладил лобок.

Тут любовь моя вся возбудилась,
Захотелось в экстазе поплыть,
И легла на водичку красиво,
По воде стала ножками бить.

И кругами плыла грациозно,
Весь на пляже дивился народ,
Уж не мастер ли спорта сегодня,
Так красиво кругами плывет.

То одну ножку вверх задирает,
То в бикини покажет лобок,
То на солнышке попкой играет,
Привлекая прибрежный народ.

Я за нею кружился кругами,
Ручкой крепко держалась за ...,
За любовь свою жизнь отдавая,
Я стоял, как спасательный буй.