Признание в любви

Нина Павлюк
ОНА.
Я вспоминаю те мгновения,
Когда была твоя.
Душа витала в поднебесье
С твоей душой, паря.
Сегодня я совсем другая:
Счастливей меня нет.
И снова, все повторяя,
Шепчу:  лучше тебя нет.

ОН.
Объятья крепче, взгляд нежней.
Я знаю - все в тебе прекрасно.
И нет на свете уз сильней,
Чем обладать любимой страстно.
И каждый раз другая ты.
И ханжества в любви не знаешь.
В тебе так много чистоты.
Собой весь мир мне заменяешь.