Разоблачение

Нюша Анисимова
/А казачок то засланый/

Обрадовался украинский президент:
"Ой, слава Боговi, Надiя повернулась!
 З нею надiя повернуть Донбас i Крим."
Да в ужасе Верховна Рада встрепенулась.

Подумать только, изменилось всё с тех пор,
Каким Надежда станет щупальцем у спрута?
Теперь свобода её будет ей в укор.
Как путинские скинула оковы-пута.

Уверенности вовсе нет даже ни в чем.
С девицей этакой быть может только хуже
Тут замысел всего Кремля разоблачен.
Такой агент, конечно, Путину и нужен.
****
4.06.2016

12'13'12'13
12'13'12'13
12'13'12'13