Sehr oft

Ýììà Êëåéí
Alle Aeusserungen der Liebe, wie auch Hass sind maximal.

Fuer Freunde:

Wir sitzen in der Runde
  und tischen uns Worte auf.

  Der eine mag nichts Fettes.
  Der andere schlingt alles in sich hinein,
  ohne es zu schmecken.
  Ein dritter kann nichts Hartes beissen.
  Ein anderer wieder achtet auf
  kalorienarme Kost.

  Da brauche ich mich nicht zu wundern,
  wenn ich missverstanden werde.