Виноград

Татьяна Галавацкая
С виноградной косточкой
выбросим тревоги,
кучу сонных страхов
и пустых сомнений,
и ничуть не мешкая
двинемся в дорогу,
полную свершений
и благословений!

Спелым виноградом
угостим прохожих,
приглашая в гости
в изобильный край!
Все такие разные,
все так не похожи,
только не сворачивай
и не отставай!

Охраняя истину,
мы стремимся к цели,
осознав с надеждою
высшую награду:
очень сильно хочет,
чтобы мы успели
и с любовью ждёт нас
Виноградарь.