хроник

Кузичка Масина
он хоронил когда-то Сталина,
чему доселе очень рад.
он был тогда, конечно, маленьким.
стоял весенний месяц март.

но до сих пор гордится этим он
и память в сердце сохранил,
как по весне пятьдесят третьего
вождя народов схоронил.

не изменяется по сути он,
и хоронить осталась страсть.
вот, закопать бы ещё Путина,
и жизнь тогда бы удалась.

потом туда же и Медведева,
а с ним и весь истеблишмент,
ведь после года 53-его
страна всё меньше, меньше, ме…