Не нужно призов Видео Музыка и вокал С. Велижанин

Красик Эльвира
 https://www.youtube.com/watch?v=b1deS-zngzU

Каким бы детство не случилось,
Всё в ореоле нежных дум.
В нём не был никогда угрюм...
Святым из памяти явилось.

В нём умиляешься всему ты,
Улыбка не сойдёт с лица,
Коль вновь у милого крыльца.
А как священны те минуты!

Тот мир окутает, нахлынет,
Родных, вдруг, слышишь голоса,
Из глаза катится слеза...
Прошедших нет годов в помине.

Как ждали новогодней ночки!
А как мечталось и спалось!
И пусть все буквы вкривь и вкось,
Дней школьных святы заморочки.

Где эти зимние потехи
И звонкий, беззаботный смех?
И пусть наряд один на всех
— Сменю на новые доспехи.

Где юных лет азарт и смелость,
Любви и будущего зов?!
Не нужно никаких призов,
В нём очутиться бы хотелось.