небесный вернисаж

Инфинити Лао
Раскинет облачный атлас над нами небо -
рисуй на нем, что хочешь, обнажи
свои фантазии, в которых быль и небыль
сольются в удивительную жизнь.

Возьми палитру чувств и настроений.
Не бойся на ней смешивать цвета -
чем ярче, необычнее, смелее,
тем больше очарует красота
твоих картин, написанных на глади
небес бездонных, белых облаков…
Ведь кистью сердца ты не на бумаге
рисуешь танцы легких мотыльков,
степей ковыльных серебристый шепот,
дождей неистовых сверкающий хрусталь,
бушующего моря грозный рокот
и гривы скакунов, летящих вдаль…

Ну а теперь пастельными мазками
добавь в картины нежность и любовь,
те, что тебе отмеряны богами,
и загадай желанье, чтоб сбылось…

А знаешь, ведь небесный вернисаж,
тобою созданный, в реальность превратится…
Все то, что вложишь ты в него, все, что отдашь
к тебе теплом и чистым светом возвратится.