Продолжая тему

Олег Брайль
Ну, конечно же, я не при чём,
Потому что мечом,
А отнюдь не лилий белыми цветами,
Прорубается путь верхами.
Ну, конечно же, это - блаженный рай,
Потому, что тут - край,
А за гранью клокочет в час ночи бездна.
Соль сомнения - бесполезна.
Ну, конечно, счастливее ты меня,
Ведь в итоге дня
Ты вернёшься в свою собственную квартиру,
Скрыв себя от мира.
Ну, конечно же, стоит и сил и труда
Свет неона, что в города
Манит сонм мотыльковой стаи,
Крылышки лишь устали.
Ну, конечно же... И сомнений нет,
Будто счастье - свет.
Только кто там парит над миром
Охранителем и вампиром?