до сих пор

Ева Дарквуд
Просто я тебя.
До сих пор.
Очень.
До мурашек.
До последних слёз.
Буду любить вечно.
Я это в серьёз.
Буду ночью боль.
Я вином глушить.
Буду много пить.
Петь и танцевать.
Но не перестану.
О тебе я вспоминать.