дурной сказ

Динислам Алтынгузин
Весь мир - бардак, поговорить не с кем,
Переночевать негде - сгорел в огне дом.
Идёт мужик с хаски, на голове - каска,
А на душе - камень, середь мозгов - тромб.
Стоит большой терем, внутри него - баба,
Да, так и есть - баба. О мужике том
И день, и ночь плачет: да где же ты, милый?
Когда войдёшь в терем ты со своим псом?
Оград высок верх и та баба все плачет,
Жестокосерд царь, а путник все не идёт в дом.
Крепка его выя, истлели лишь нервы,
И голодна собака и безнадежен мир.
Та умерла баба, царя в расход пустили,
Тромб оторвался ночью. Остался лишь забор.
Сей сказ - моя прихоть, мой сон в ночи душной,
О том, что мир - это один большой забор.