Любовь моя теплится

Сергей Оконечников
 Раздавлена жизнью,
Растоптана осенью,
Засыпана снегом,
Замёрзла зимой
Любовь моя теплится,
В надежде купается,
Ждёт таяния снега
Наступившей весной.
Любовь моя теплится,
Лучами согреется,
Лучами согреется
Лишь солнце взойдёт.