Птичка рыщет по газону

Владимир Трубин 2
Птичка рыщет по газону,
Это дело её знакомо
Среди мошек и цветов,
И раскидистых кустов!

Кто идёт и кто летает,
Всех природа окрыляет,
Благодарный месяц май
Больше солнца нам давай!

Нет предела буйству красок,
Натурально всё, без масок!
Оживился весь народ,
И гулять не устаёт!