Я дарю тебе слезы свои

Герда Россия-Горская
Говорят дарить подарки нужно вовремя уметь,
Я тебе хочу подарить свои слезы,
Почему?
Потому что слезы на мгновение делают слабыми нас,
Уязвимыми делают перед любимыми.
Я дарю тебе слезы свои, чтобы слабой была ты,
От счастья, а не от тоски.
Я дарю тебе слезы свои, что бы боль никогда не коснулась тебя,
Ну а если захочешь заплакать, с тобой буду плакать и я.