Душе свободу

Иван Прыгунов -Чугунов
Душa моя! Опять Души порывы,
Они прекрасны, как всегда,
Как хочется свободы и поныне,
Как жаль, у нас идут года.

Душа опять неугомонна,
Она терзает вновь себя,
Тело заставляет быть в движении,
Пускает в поиск, не любя.

Душа прекрасна и поныне,
Свободу ощущает вновь,
Настроиться ей надо  непременно,
Чтоб найти свою любовь.