На огонёк зайду

Елена Козлова 4
Погибнуть..,
Нет, я не боюсь,
В сюжете тенью промелькну я.
На огонек зайду.
И пусть -
Галопом сердце!
Рвётся  сбруя...

Была я смелая всегда.
Зачем глаза завязли в строчках?
За что рефреном сквозь года -
Сон, несвершённых многоточий...

Не собиралась я пропасть,
Казалось, точно - Божья милость,
Шалила вдоволь - часто всласть,
Не понимая, что влюбилась.

И кто спасёт судьбу мою -
Неисправимую, больную?
Жизнь - песня, я её пою,
Про то, как часто я тоскую.

Конечно, Вы, никто другой
Не зажигал звезду намедни.
Иду венчаться  с тишиной,
Мой Храм  открыт, служу обедню.