Бал теней

Призрачная Тень2
Синева небес стала чернотой,
Долгожданная ночь наступила.
Не ходи за мной.
Убегай скорей,пока в свои сети тебя не заманила.

Эта ночь для Зла...
Ведьм,теней , и чертей
Укрывает небо мгла,
Убегай же ,скорей.

Темнота кругом,
Пустота внутри.
Нашла усладу я в другом,
Не интересно больше мне "как ты".

Теперь я тень,теперь я ночь.
Я королева черноты!
Спасти меня ты хочешь,мне помочь.
Не надо ,мне всё нравится.
Скажи,а счастлив сам ли ты?

Сегодня ночью будет встреча,
Сегодня ночью будет бал.
Придут все те,кто навсегда отныне вечен.
И те,кого никто и никогда не ждал.

Будут летать, смеяться,веселиться.
Не будет уж для них вопроса:быть ,или не быть?
Ведь им не нужно за жизнь свою страшиться .
Да и вобще,им незачем уж жить...

Чернота не исчезнет ,
Нет,нет.
Она в каждом человеке живёт.
Черноту не испугает рассвет,
Она всегда своё пристанище найдет.