Уж сколько говорили миру...

Дрожжина Ольга
Уж сколько говорили миру,
Что всем на свете правит Бог,
О том,  что деньги и квартиры
С собой забрать никто не смог.

О том, что после жизни - вечность,
А здесь - лишь маленький мирок...
Но так крепка души беспечность,
И мир, по-прежнему, жесток.