ти 78. Метель голубая, серебряный дым...

Елена Зернова
Метель голубая, серебряный дым.
Позёмка весёлая кружит и вьётся.
Я вижу тебя молодым-молодым,
Но время как будто над нами смеётся.

И снова печаль полонила сердца.
И снова страдание ранило души…
Но всё решено: мы идём до конца,
Пусть даже пути есть и легче, и лучше.

2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)