***

Алиса Ревес
меня тревожит равнодушие,
не стен, прохожих ,высоты,
я догораю от бездушия ,
людей, с которыми на ты...
их мало в этом окружение
и редко подпускаю я кого
все обусловлено решением ,
я с теми лишь,кому со мной легко...
и устаю от взглядов резких
надменных, жаждущих тепла ,
и объясняющих известно
как жить ,совсем издалека...
а те, что рядом им не нужно твердить о том, что было до,
залог хорошей крепкой дружбы
светить ,когда тебе светло...