Ветерок

Сергей Цыдик
Шумливый ветерок ласкает парус лета
Он в нем не одинок, и ждет моего ответа
Куда с ним поспешим мы сквозь реки и моря ?
Где встретит нас с любовью красивая земля ?

Мой теплый нежный друг не дал мне свое фото
Чтоб показав вокруг я всем воскликнул "Вот он !
Тот вечно молодой, с кем жизнь моя светла
Сегодня он со мной, как впрочем и всегда"

И взяв с собою в путь безмерную ту дружбу
Мы как солдат в бою несем двойную службу
Он вечно вновь и вновь меня зовет туда
Где скромная любовь сияет как звезда

И все бы ничего но время - лишь мгновенье
Куда оно ушло оставив только пение ?
Двух звонких голосов над теплою землей
И уйму длинных снов что сгладят мой покой.