Ехал я на дачу

Сергей Анжелин
Ехал я на дачу,
На своей машине.
Тут вдруг неудача...
Проколол я шину!

Я достал запаску,
И ручной насос.
Накачал запаску,
Решен весь вопрос.

Приехал я на дачу,
Захотел я спать.
И тут как тут удача,
С Анжелой лёг в кровать!

Выспались мы вместе,
Пошли на огород.
С Анжелонькой-невестой -
Вскопали огород!

И сели мы в машину,
Поехали домой.
И также тётю Нину
Мы повезли с собой.

И вместе все мы дома,
Пьём дружно кофе, чай.
И слушаем мы дома -
С улиц собачий лай.