Во Что верите, Тому и служите

Александр Ильин-Медведев
Во Что верите,Тому и служите,Что Главнее, То в вас
в сердце, в душе поселится, направлять в пути будет всякий  раз.
Ценности бывают разные и по-разному к себе влекут,
страстью порой становятся,в плен навсегда берут.

В Мире,где материя,соблазнов не сосчитать,
правят вовсю желания,их трудно обуздать.
Выбор велик,действительно,но жизнь не так длинна
и лучше понять вам вовремя, не для забавы она дана.

Можно считать по-всякому,но где-то в конце пути,
вдруг,возьмёшь,оглянешься на жизнь, что прожил ты,
исправить, уже нет времени, коль что-то натворил,
а в памяти всё останется,каким ты на деле был

и все деяния навечно в душе сложатся и где знать заранее,
сколько страдать тебе.
Может там, где-то в вечности не  исчезнешь совсем,
горько будешь мучиться ,что занимался не тем.

Стоит наверно задуматься,как жить, лучше сейчас решать,
чтобы, представ пред Вечностью, себе же мог сказать
 – Я изменился, прожил жизнь, Новое обретя,
пусть в пути ошибался, но я же, как дитя,
учился, стремился к Светлому и, наконец, постиг –
С Любовью, в Любви прекрасен, чудесен здесь каждый миг.