Фламинго

Василий Васин 5
Фламинго прилетит ко мне,
Свои печально крылья сложит
И шепотом расскажет мне,
Что без меня он жить не может.

Поглажу я его рукой,
Пернатый - ты не постоянный.
Лети-ка братец ты домой
Там говорят, что ты желанный.

Однажды перепутав дверь,
Так показаться тебе может,
Ты всякий раз сюда придешь
И вновь печально крылья сложишь.

Я улыбнусь тебе в ответ,
Не жди, я не скажу сердито.
Мой славный друг, услышь меня.
Для вас уж дверь давно закрыта.