Забота

Татьяна Варващенко
Разбудил меня ранним утром
Запах кофе-с корицей- из кружки,
Слово нежное тихо на ушко,
Теплый след от тебя на подушке.

Так хотелось чьей-то заботы,
нежных слов, любви, теплоты.
Я все утро мечтала про что-то,
Ведь мечтал о чем-то и ты.

Мы ведь сами не знаем порою,
Что нас ждет за ближайшим углом.
Где и кто предназначен судьбою.
И мечтаем, мечтаем, и ждем...

И пускай за окном метелица,
Воет ветер и солнышка нет.
В памяти вечно останется
Мартовский этот рассвет.

Кофе, улыбки, взгляды,
И поцелуи,  слова.
Трепет в глазах зеленых.
Чулок моих кружева.

Хочется все отбросить,
Чувства дарить, теплоту.
И принимать заботу-
В жизнь воплощая мечту.