Знай Алёша

Детцель Татьяна Ивановна
Я слезой своей горячей, растоплю душевный лёд,
через грудь она пробъётся и на сердце упадёт.
И в тот миг, в твоём сознанье оживает моя любовь,
подогреет, заволнует застоявшуюся кровь.

Прогоню твою печаль, взглядом любящим своим,
никогда уже не станешь, человеком мне чужим.
Я своим теплом, любовью поделюсь с тобой одним,
знай Алёша, что до смерти будешь мною ты любим.


                04.05.2016 г
            Посвящаю Алёксею