Пустота

Анатолий Чаленко
Если плюнут в тебя
Так стань Пустотою,
И плевок насквозь пролетит -
Тебе вреда никакого,
Только тот, кто грязь сотворил,
Принуждён будет слюни свои собирать.
               

                10 марта 2016