В огромном городе моем... дождь

Вероника Три
В огромном городе моем дождь
Пройдет и снова наберет ковш
Он бесконечен ты конца ждешь
Пойду на улицу одна, что ж.


Шаги глотает тихий всхлип луж
Промокли ноги, в голове – чушь.
Сотрет с опущенных ресниц тушь
Гремучей тучи проливной душ.


Уедет вечность на метро в лимб
подарит вечер фонарю нимб
Огонь погас души моей дым
Уносит ветер - по пути им

***
Я разгадала этот дождь квест
Он из безвестности принес весть:
Не оставлять, и не искать след

Ныряет Матсья в глубину Вед...