Примирение

Александр Виленский
Уж не томят мой слух и взор,
Поп- звёзд дебильных полных залы,
Брунгильд- негаснущих костер,
Телевизьонных сериалов...
Яичный колер корешков,
Нехитрых опусов Донцовой....
Мой разум нервен и суров,
Он тянет руку за ендовой....
Сто грамм холодных и тогда,
Мне все милы и интересны,
Не все так кисло иногда,
Как говорят " Вперёд и с песней!"...