Без тебя...

Алекс Бергер
Жить без тебя - ничего не чувствовать!
И до скончания веков ненавидеть
Каждую /Без тебя прожитую/ секундочку,
Каждый миг без тебя... Мне б увидеть

Только раз тебя. И потом, хоть в омут,
Да хоть к чёрту в пекло пасть. Неистово
Отмолить эту встречу единственную,
Не отдать тебя никому другому!

Любить не тебя - только мучиться,-
Представляется жизнь бессмысленно-
Тёмной... Как без тебя научиться
Притворяться в кого-то влюбленным?

Мне без тебя, знаешь, не дышится,
/Знак вопроса/ Не приручается
Маленький лис, "Мы в ответе.." - Не пишется,
Но безумно-безумно скучается

По тебе...Не такая простая истина,
Как сказать:" Если любишь, всё сбудется.."
Без тебя, знаешь, все бессмысленно,
Без тебя, слышишь, ничего не получится!

Ты - мой смысл, бесконечно-волнующий,
Выворачивающий наизнанку... Теперь
Ты - мой ветер, надежду дарующий,
Ты - любовь, только пожалуйста, верь:

Жить без тебя - ничего не чувствовать,
Ни единого дуновения живого,
Мне бы только увидеть тебя... Отсутствие
Твоё - тяжелее наказания любого...