Всё возможно

Виктор Уфимцев
Люблю тебя! Возможно всё же
Во мне любовь та навсегда.
Ничто уже мне не поможет,
Ты воздух мне, ты мне вода.

Дышать тобой не перестану,
И жажду мне не утолить,
А образ твой плечей и стана
В душе своей сто лет хранить.

И так хочу с тобой быть вместе,
Будет так ещё быть может...
Я жду судьбы благие вести,
И люблю! Возможно всё же.