E finito un buon viaggio

Рустам Абдул-Алиев
Il nostro amore e stato come una nave
che non avrebbe potuto uscire della tormenta,
ma non potro credere che non amavi,
che le queste parole mi hai detto sinceramente.
Puo' rimanere per noi come buona memoria
questo viaggio lungo che abbiamo fatto,
la nostra storia bella, la nostra nave di amore
e rimasta da sola sulla costa abbandonata.