Поэзия

Феликс Эпш
Поэзия - способ забыться
и способ до боли открыться,
довериться звукам природы,
уйдя от себя в непогоду.

Уйдя от привычной работы
в пещеру,где дышится легче,
где хочется тайной встречи
с собой - властелином свободы.

С собой,невзирая на годы
ошибок, любви, приключений,
где временем правил лодырь,
творивший свои изречения.

Поэзией он величал их,
но было ли каплей правды
слово его изначальное,
стих его небогатый?

Думаю, он забывался,
с болью себе открывался,
звукам доверился божьим..
Так можно назвать это ложью?