это значит - 1. 04. 2016

Сандра Ку
тишина. одинокий вечер.
в голове моей только ты.
я люблю тебя.
это значит -
ты - часть моей мечты.

если тебе станет грустно,
и не к кому будет идти.
я люблю тебя.
это значит -
помогу тебе в сложном пути.

если ты будешь счастлив;
пусть не со мной, но всё ж.
я люблю тебя.
это значит -
я буду счастлива тоже.

я буду кричать и плакать.
снова ссоримся, бьемся о стены.
я люблю тебя.
это значит -
не потерплю потери.

если захочешь вернуться,
моя дверь для тебя открыта.
я люблю тебя.
это значит -
прощу любую ошибку.

я люблю тебя.
это значит -
хочу быть с тобою всегда.
позволь мне остаться рядом
хотя б до твоего утра.