не жалей - 1. 06. 2016

Сандра Ку
я не умею писать стихи
и мои рифмы не колки.
я очень тебя люблю,
но от меня лишь остались осколки.

я не стану известным поэтом
и книги своей не видать.
я б собрала твою боль в конверты,
и отправила б их летать.

я не останусь в истории;
только, пожалуй, в твоей.
если ещё помнишь ты,
пожалуйста, не жалей.

не жалей чернил на бумагу,
не жалей потраченных дней,
что смотрели с тобой на закаты,
только из разных дверей.

не жалей, если больше не встретимся.
значит - решила судьба.
если ты вдруг опомнишься,
тогда не жалей и меня.