однопроходным

Александр Головнев
я ходил
на пОдпись к мэру
но до мэра
не дошёл
слышал байку
про химеру
ну
представишь хорошо
порождения тифона
и ехидны иже с ним
да ещё в одном флаконе

блажь растаяла
как дым