Мы получили то, что есть...

Николай Дулин
Ты знаешь, я хочу забыть
На миг простить и отпустить
Слова услышанные от тебя
Обиду, злость гнетущею меня

В начало возвратиться наше
Союз любовью где украшен
Там чистота, уют и страсть
Там властвовали мы кружась

Над чувствами, что появились
Друг к другу мы стремились
Борясь с ненастьями погоды
Минуя броды, гололеды

Ни что преградой не являлось
Куда же это все девалось?
А от любви до ненависти шаг
И разгорелся, запылал очаг

Претензий и непонимания
Проплыло сквозь внимание
Ушли любовь и добродетель
И мир вдруг стал бесцветен

Как жаль не повернешь все спять
Ошибок можно было избежать
Но то что есть мы получили
Мы сами это допустили

Пусть это нам  на жизнь урок
Чтоб не повадно было впрок
Любовью надо дорожить
Друг друга её окружить.

Стремиться уступать и помогать
И души этим согревать
Но то что есть мы получили
Мы сами это допустили.