Прятки

Дина Бурачевская 2
Месяц я живу на даче
И нисколько не грущу -
Сам себя повсюду прячу,
Сам себя везде ищу.

Только вдруг пропала чашка,
Чемодан и молоток,
Ищет дедушка тельняшку,
Ищет бабушка платок...

В доме стали осторожней,
В доме поиски весь день!
...Надо было понадёжней
Прятать дедушкин ремень...