Твоя любовь... Метаморфозы...

Лала Вива
В грязи, немая,  рваная,  нагая, 
С разбитыми коленями,  в крови.
Смотри, её ты помнишь?
Да,  она такая...
А ты не узнаёшь своей любви?! 
Она была юна невероятно,
Сладка до дрожи и чиста до слез..
А ты её считал развратной,
Продажною до кончиков волос.
Она в своей неопытности нежной
Была робка,  смущение даря.
А ты топтать девичии надежды
Умеешь и учился этому не зря...
Ты трепетную душу не заметил.
Не различил
Стремления любить...
Её ни словом и ни делом не приветил,
Велел ей просто мимо проходить...
Теперь она в грязи
И тянет руки в мольбе к тебе,
Хоть жалость испытай ?!
Но губы ты кривишь с тоской и  скукой
И на последок только  бросишь ей  -  прощай! ...