Ранимая душа

Лариса Зеленевская
              Кто видел как душа страдает
              И как она от горя погибает,
              И как она сжимается от боли,
              Но не сгибается от тяжкой доли?
             
              Душа снаружи людям не видна,
              Но верьте мне, что плачет и она,
              И слёзы прячет глубоко внутри,
              Ты её двери отвори и посмотри.
         
              Душа всегда нуждается в тепле,
              В нежных словах любви и доброте,
              От этого она счастливая растёт,
              И как вишнёвый сад весной цветёт.

              Любимой посмотри своей в глаза,
              В них отражается ранимая душа,
              Попробуй её тайну разгадать,
              И больше никогда не обижать.

              Наступит время и свободная душа,
              Расправит белокрылых два крыла,
              И полетит в холодный белый свет,
              Где нет обид, тревог и горя нет.

              18:00  04.06.2015г.