Увы...

Александр Попков 8
Хотелось с кемто поделиться.Да,к сожаленью сам я грешен.
Ведь у доверья нет дверей!
Но здесь,увы,замок повешен.
 Здесь откровенье некчему.Слукавить можно и соврать,Поверит видемо всему.Мне в этом нечего терять.
 А собеседник ведь хитёр.С улыбкой слушает враньё.Съязвить ему, иль нагрубить? Тогда он выложит своё!
 Наверно тоже будет врать.И я в ответ поулыбаюсь.Но всёж одёрну я его.
 Увы.Я врал.
И в том признаюсь.