РОДила

Блаженные Верующие
-"ЗААЧЕМ! роЖЖАла!"
ЖАБА съедала кровь!
-"Не знАлА,-слеза звучала
-АЙнёс!"

-"Яззз-змея ши-ела-зЫккк!"
И дальше поползла.
-«ВрААааааГ»-с вершин гремело.

*Не видем ужа никто.*
РОДить- РОД хранить!
РОЖАть- ЗМЕЯ впускать!
----------------------
Господи помилуй!
АллилуйЯ.04.ИЮНЯ.2016ГОД.