Я не один

Роман Ажеганов
Мы рождены совсем голыми без каких либо идей
Так когда на какой стадии мы превращаемся в хищных зверей
Мы растем с мечтами героев в ожидании великих побед
Так когда всему этому мы говорим нет

Пр-в:Я не один в этом городе
     Кто хочет видеть мир немного добрей
     Я не один в этом городе
     Кто хочет быть немного  мудрей

Серый город грязные улицы очень много разных людей
Разучиться хочу видеть минусы быть хочу немного умней
Я хочу разучиться завидовать я хочу научиться терпеть
И ценить хочу тех кто рядом а не только тех кого нет

Пр-в:Я не один в этом городе
     Кто хочет видеть мир немного добрей
     Я не один в этом городе
     Кто хочет быть немного  мудрей