Поздравление сестре с ДР

Антонина Белоусова
Сестра моя - родная Надя,
Сегодня,дня рождения ради,
Я уже в который раз искренне,
Не на показ, признаюсь тебе
В любви!
Замес ядрёный на крови
В нас получился то,что надо!
И я опять признаться рада,
Что ты - моя большая радость,
Моя гордость,моя доблесть,
Честь моя и моя совесть,
Мой соратник,лучший друг,
Хоть уважаю я подруг,но
Ты надёжности венец и
Без тебя мне,блин,конец.
Помнишь,милая сестра,
Как покоряли мы моря
На Золотых песках в Одессе?
А в Трускавце гуляли лесом?
А на прополку как вдвоём
На скутере, ты за рулём,
Я в роли зеркала годилась,
Что в канаве отвалилось.
Зять,не ревнуй,не изменяли,
По родственному зажигали.
А что мы в детстве вытворяли,
Забудем мы с тобой едва ли...
Жаль,что сегодня я не с вами.
Просто изойдусь слюнями,
Как представлю твой я стол.
Там как всегда,любой посол
От него б не отказался.
Может и лучше,что не там,
За тебя мы с сыном выпьем
Здесь шампанского пол-литра
Под маринадом у нас рыбка.
А ты закормишь до отвала,
Дескать в детстве ела мало
Под предлогом...наедайся.
Отвлеклась однако я и по делу
Ничего...Поздравляю
С Днём Рождения!!!
Удач желаю и терпения в
Нелёгком банковском труде,
Слышать почести везде,
Получать одни награды,
Ты того достойна,Надя!
ЗДОРОВЬЯ всем тебе и нам,
Всё по сравнению с ним хлам.
Красота в тебе всесильная
Твоя талия осиная манекенщицам
Под стать.Повезло мне сильно,
Надь,иметь сестру,как ты,
У многих это лишь мечты.
Желаю счастья аж вдвойне,
Втройне и в степени любой.
Мы далеко,но мы с тобой!
Пусть успех течёт рекой
Финансовый и деловой,
А главное,любовь,покой
Семейное благополучие,
Что может быть покоя лучше.
Продолжайте знатный пир.
Поздравляю,мой кумир!