из распахнутого окна

Командор Серж
          Великое наслаждение испытывал А. С. Пушкин, создавая свои творения. «И      ведаю: мне будут наслажденья… — писал он,— порой опять гармонией упьюсь, над   вымыслом слезами обольюсь».



Там предательский скрип кровати
Из распахнутого окна...
Истерпясь,потянулись в постели
Два забытых Богом крыла.

-Ты скажи мне,хотя бы,как звать то..?
И на девушку смело взглянул.
А она отвечала:"Победа!"
Безнадёжьем ветер в комнату дул.

            ***