Ничего не закончилось

Анна Валерьевна Суворова
Я покажу тебе дорогу в сказку
За нежный взгляд и пару добрых слов,
За руки в волосах моих, за ласку...
За радость быть с тобой, моя любовь!

Мы этот путь пройдем вдвоем, я верю.
Я ждал тебя сто тысяч долгих лет.
И, пережив последнюю потерю,
Во сне вдруг твой увидел силуэт.

И ты уже близка ко мне, а значит
Растоптанное сердце не умрет.
Оно еще от мира слезы прячет,
Но все-таки, по-прежнему, живет.

Я - не безумец. Может, лишь немного...
Что делать, если мир сошел с ума?
Я не смогу принять пути другого -
Жизнь без тебя - холодная тюрьма.

А за чертой - лежит дорога к свету...
Мы вместе выйдем к ней из темноты.
Я для того перевернул Планету,
Чтобы моей любимой стала ты.

4-05-16

стихотворение навеяно одной из самых красивых песен, когда-либо созданных в Европе - Nothing is over финской группы Sunrise Avenue.