Мне не нужны теперь слова...

Юрий Липин
Лишь мягкий, нежный свет Луны
Глаза твои в ночи осветит.
И аромат цветов Земли
Нас этой ночью снова встретит...

Мерцают звезды. Тишина.
И взгляд расскажет многим больше...
Мне не нужны теперь слова -
Скажу я Сердцем многим больше...