Не дари мне печаль...

Ольга Венге
Не дари мне печаль, я её зашвырну
 за комод.
Мне мелодия грусти сегодня совсем
 не нужна.
Как сейчас ни была бы она и тонка,
 и нежна,
Я хочу лишь не вспомнить тебя через день,
 или год…

Ну откуда тебе это знать  – кто такая
 –  Печаль?..
Может, в сердце твоем и поселится эта
 княжна,
Только я уже сделаю то, что я сделать
 должна:
Я  забуду тебя, ничего уже будет 
 не жаль!

Жгучей правды  объятия слишком  бывают
 тесны.
Просто так отпускаю тебя, за что хочешь
 –  прощаю.
Я  однажды вдохну лёгкий ветер свободной
 весны,
И забуду легко, невзначай,  я тебе
 обещаю!