Так хочется вернуться в детство...

Елена Исланова
Так хочется вернуться в детство,
Где запах дома и сирень в саду.
И пусть считается возвратом, бегством,
Как будто юность я по капельке краду.

Как будто собираю по кусочкам
Обрывки памяти,хватая на лету.
А в этих строчках столько многоточий...
Я сосчитать сегодня не могу.

И пусть я проживаю с лёгкой грустью
Моё "вчера", мои начальные шаги.
Когда стояла я на перепутье,
Где зарождались судьбоносные круги!