Увидишь истины нагорного коня

Сшонэ
Эх, лёлечка, да вам бы видеть мир
Без золота, иль сюр и водевилей?
Ты видишь истину, да так, чтоб без купюр,
Тебя ласкали, леялми, кадрили?

Заупокой запел твой голосок,
Сместив воспоминания под бонус.
И воздаёт уже тяжелый рок,
Да смерть уже настраивает конус

Куда-то в сердце, где жила любовь
Несмного жалости ей прежде не хватало.
Проходит ночь и ведь тогда светало?
Так новое пристанище готовь.

Куда идти? А снова сквозь ковыль
Туда идут свободные и Лиры,
Оставь итог своей пустой квартиры
И напиши о новой жизни быль.

В ней право есть немного от меня
Представь, что Бог Сшонэ несёт понятность.
Спадает вездесущая невнятность,
Увидишь истины нагорного коня.

Сшонэ 040616